Вам нравится Итальянская музыка?


Мы отдыхали с друзьями из Израиля в Италии. Мне в городе попались 2 билета на концерт Тото Кутуньо. Я их выхватил что было сил тк обожаю этого певца. Он к стати недавно умер. Не по нашей вине.

Прихожу в номер и радостно жене говорю о билетах. А она себя не очень хорошо чувствует и говорит спросить у наших друзей. Оказалось что жена моего друга Света тоже любит Тото. Мы с ней пошли на концерт. Приходим на открытую площадь, вечер, но жарко, куча народу.

Мы садимся и после 10 минут Света мне говорит что ей очень жарко. А внизу свободные места, оказывается для инвалидов. Она говорит, слушай у меня есть израильский инвалидный талон. У тебя язык до Китая доведет. Поговори с охранником, может нас пустят. Он все ровно на иврите не понимает. Мне неудобно, а Света настаивает тк ей ну очень жарко.

Беру я талон и иду с надеждой что меня охранник пошлёт обратно. А он наоборот, конечно проходите. Я ещё говорю я не один. Конечно. Света, прихрамывая, добирается до меня и мы садимся. Там кондиционер, сцена в двух шагах.

И в этот момент начинают завозить инвалидов. Оказывается Тото к ним не равнодушен и всегда оставляет 3 ряда для них. Мне неудобно, говорю Свете давай пойдём. Сиди инвалид и наслаждайся. Талон настоящий. Нечего не будет.

Тут возле меня села пожилая женщина лет 80ти. И что-то по итальянски у меня спрашивает. Я киваю ей в ответ. Она спрашивает вы откуда на английском? Я думаю про себя, я из Америки. Талон и Света из Израиля. Я сижу тут за её талон. Отвечаю Израиль. Старушка говорит, у меня свадьба была в старом Яффо. И начинает мне показывать фото на телефоне.

Концерт начался и в какой-то момент Тото объявляет что посвящает концерт инвалидам. Включается яркий свет, мы большим форматом на экранах. Света так смеется что падает на пол. Я в отчаянии пытаюсь ее поднять. Тото просит охранников нам помочь, всё-таки инвалиды.

В общем мы плакали всю дорогу до гостиницы. Оказалось что талон Светиного отца который как раз звонил, чтобы узнать где она его дома положила.


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *