Вы занимаетесь йогой?


Жена записала меня на воздушную йогу. Есть ли вы не знаете что это, сейчас объясню. Приставьте себе канат висящий с потолка примерно на высоте метра полтора от пола. На нем происходит йога воздушно-десантных войск.

Когда тренер сказалa что нам надо подпрыгнуть и потянуться на канате, я сразу решил уйти. Она мне улыбнулась и сказала, давайте покажу как это просто. Вы должны понимать что она выглядит лет на двадцать пять, весом примерно килограмм сорок. Ей легко сказать, а мне со своим багажником тяжело повторить.

Она легким движением рук подпрыгнула и зависла на канате. Когда вы уже зависли и ваших чакрах циркулирует энергия продолжала она, обмотайте веревку вокруг вашей левой ноги и плавно отпустите руки.

Потея как бабуин на охоте, болтаясь на канате я решил что все таки надо попробовать. Я обмотал ногу за канат, и чтобы по полной насладиться йогой, отпустил обе руки одновременно.

Ну что вам сказать, полет продолжался недолго. Пол начал быстро приближаться к той части тела которой люди обычно думают. Но не я. Сначала был хлопок, потом удар. Потом стон.

Уже лёжа на полу и кряхтя от боли, я задал себе вопрос, а где же канат? И в ужасе увидел как сверху на меня летит канат, а за ним большой крючок. Я только успел крикнуть еб… в себя.

Тренер подбежала ко мне и начала помогать подняться. Я находясь в шоке от пережитого, думал что лучше полежать до конца урока.

Ну что вы? Вот вам простой гамак. Залезайте в него и качайтесь в свое удовольствие. Я думаю, на кемпинге же я сплю в гамаке. Почему бы не попробовать? Залез на стул и с него сиганул в гамак.

Но хитрая тренер не предупредила что гамак из тех же верёвок и их надо держать вместе и не давать распуститься.

Я не сразу понял что происходит потому что, у меня разъехались все конечности, и я начал прогибаться вперёд. Со стороны это выглядело как будто гордый орёл налетает на добычу, и тут резко понял что тормоза отказали.

Тогда я понял, чтобы спастись надо за что-то ухватиться. У меня был всего один шанс, индус зависший в позе страуса на канате. Я его схватил за то что было рядом. Нет это была не шея. Индус начал кричать и ругаться, но руки у меня сильные. Сначала упал индус, потом его сосед индус, и я на них.

К нам опять подбежала тренер и начала уже нам троим помогать. Индус чьё богатство и чакры я чуть не отнял, сказал что ему ещё хочется размножаться и хромая ушёл. Я тоже поблагодарил всех за внимание и отправился в раздевалку. При виде меня, индус что-то крича на своём, полуголым быстро выбежал, но не в ту дверь. Там был бассейн. Я только услышал плюх.


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *